merotti
Membro
Caramba esse A6 ta conservadíssimo. Uma coisa estranha que vi foi o S badge no volante.
Parece ser S, mas com grade de comum... sabe-se deus!Caramba esse A6 ta conservadíssimo. Uma coisa estranha que vi foi o S badge no volante.
Marquei para ver o carro amanha, vou ver e falo pra vcs como o carro esta, se o cara me fizer uns 55.500 (não desvalorizando o carro) acho uqe da pra pensar em pegar neh?
Entao macgayver, vou la ver dependendo como ele queira negociar... e se der uma abaixadinha nesse valor eu fecho mas caso nao eh uma proposta boa, para quem quer uma SPB completa manual ))Aí sim frango!!!!!!!
Só me volte de lá com a SPB...
Já vendeu a sua?
o melhor argumento é "pagto à vista s/ trocas"...se chegar assim...pode colocar uns 10% de desconto fácil-fácil!!!
@thiagobruno
iai viu o SPB?!? Tá bom?!?!
OLA BOA NOITE
SOU NOVO NO FORUM E ESTOU ATRAS DE UMA AUDI S3 ACHEI ESSA NA INTERNET
http://carro.mercado...rbo-quattro-_JM
SO Q O Q ME DEIXOU INTRIGADO FOI O VOLANTE PQ O CARA FALOU Q ELA EH 2000 2000 E ESSE VOLANTE EH DA 2001 SE NAO ME ENGANO QUERIA SABER O Q VCS TEM A FALAR DESSE CAR VALE A PENA PEGAR? VAI SAIR PRA MIN POR UNS 30MIL REAIS FIPE TA 40MIL ESTA TODO INTEIRO E REVISADO ELE FALOU EH DE SP
QUALQUER COISA MANDA MSG [email protected]
ABRACO
os retrovisores também não são OEM (algúem confirma, pois eles teriam que ser cromados né?)
Se não me engano os s3 sairam já com os volantes novos.
este ai é ideal para preparar!! nunca vai dar M... no cambio huauhauha e ainda 6 marchas.... cara, se ele aceitasse meu golf, já era meu..
@thiagobruno
mais vale um gosto q dinheiro no bolso....abraça a maconha!!