Bem vindos!

Ola! Cadastre-se ou faça o seu login para obter acesso a todos os nossos recursos. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, postar respostas a tópicos já existentes, dar reputação ao seus companheiros, ter seu próprio messenger privado, atualizar o seu status, gerenciar seu perfil e muito mais. Esta mensagem será removida depois de ter se-cadastrado/logado.

Register Entrar

Download ELSAWIN 3.9 [Torrent] + Tutorial

#21
AlissonA3T disse:
@Cfacioli

Tem que coloca um poco da potencia do argolas na internet em kkkk

kkkkkkkkkkkkk!!! Até queria... vc acredita que tive que fazer DOWNGRADE pq eu tava com net de 4 mb mas tava dando muito ruido e perda pq to longe da estacao que eu to lotado... foda!

Nunca vi downgrade... só no BERLANDIA mesmo.
 
#25
Po cara eu até consegui instalar no WIn 7 mas quando vai abrir os aplicativos ele da erro. Ai tive que instalar o virtual box para funcionar corretamente. Só queria saber qual o modelo certinho para por o modelo do meu Audi A3 alguém sabe? ele é 1.8 aspirado ano 2004
 
#26
Pessoal...tudo certo pra mim...funcionou tudo ok...

só um porem. nao tem o cod da caixa tip. quando eu seleciono meu tipo de motor (AUQ) tem la ao invés de CNZ tem GNZ. será só erro de digitação?!

alguem conseguiu fazer a identificação do veiculo....

quando clico em iniciar pesquisa ele abre uma janela dizendo que a navegação foi cancelada...e nao acha o carro.

alguem sabe como proceder depois de abrir o programa..como ver as vistas explodidas do carro..peças, etc...
 
#27
agora nao sei mais nada. qual cod do meu motor? na nota diz AUQ. no manual de manutenção diz AGN e caixa EVQ!!!! e quando eu dou ok diz que "dados inexistentes do elsawin"

affff
 
#28
Instalei o ELSA WIN e parte dele ficou em português e a outra parte ficou em alemão, aconteceu isso com alguem? O Amigo sabe me dizer se isso costuma acontecer, pois tentarei uma reinstalação.
 
#29
muda algumas coisas só pra portugues...

amigos...como eu faço pra usar o programa....preciso por os dados certinho senao ele nao puxa nada? nao consegui nem ver as peças e tal...
 
#31
Quanto a isso é fácil pessoal, quando abrir o elsa win aparece um comunicado sobre politicas de direitos autorais, se você simplismente fechar a janela do comunicado o elsa win não vai disponibilizar todos os seus aplicativos. Então role a janela do comunicado e no fim dela tem um icone "OK" onde você concorda com tudo o que foi dito acima, dai então todos os aplicativos estarão disponiveis.
 
#32
ok, até ai eu consigo...so pra mim o mais importante nao estou sabendo como fazer...

coloco o chassi do carro, modelo motor, cambio, tudo certo...dae abre uma tela como se fosse navergar na internet...e 'nao puxa' os dados do carro...

alguem me ajuda ai!
 
#33
Então depois de você realizar a pesquisa e cair naquela pagina inexistente, basta clicar ok no campo de definições do veiculo e pronto. Na verdade não sei a necessidade daquela busca, mais ele so aceita dar ok apos realizar a tentativa da busca.
 
#34
hum, ok vou tentar aqui....valeu!

amigo, nao consegui! :parede:

depois que clico em ok naquela janelinha pra selecionar o modelo...da na tela do elsa mesmo que a pag nao pode ser exibida...como se dentro do programa puxasse da internet...

e agora? sabe?

edit: fica assim depois que eu clico no ok. aparece aquela tela branca atras...depois se eu tento acessar alguma coisa aparece em preto 'dados inexistentes no elsa win'

 
#35
baixei o meu em 2h

:)

mas...n funfou n.

"a versão n é compatível com a versão do windows que vc está usando"

e aí?

já fui em propriedades, compatibilidade, rodar o programa em modo de compatibilidade para XP

e nada.........

ajudas???
 
#36
gabrielm disse:
hum, ok vou tentar aqui....valeu!

amigo, nao consegui! :parede:

depois que clico em ok naquela janelinha pra selecionar o modelo...da na tela do elsa mesmo que a pag nao pode ser exibida...como se dentro do programa puxasse da internet...

e agora? sabe?

edit: fica assim depois que eu clico no ok. aparece aquela tela branca atras...depois se eu tento acessar alguma coisa aparece em preto 'dados inexistentes no elsa win'


Comigo está acontecendo a mesma coisa...
 
#38
baixei o meu em 2h

:)

mas...n funfou n.

"a versão n é compatível com a versão do windows que vc está usando"

e aí?

já fui em propriedades, compatibilidade, rodar o programa em modo de compatibilidade para XP

e nada.........

ajudas???
Ele não funciona em sistema operacional de 64 bits, apanhei pra caramba aqui e não funcionou mesmo; direto no W7 64 bits, pode desistir.
Aí instalei em outro note véinho q eu tenho aqui q roda Windows XP, foi de boa.
 
#40
oi...obrigado...

olha só...pra mim nao libera o botao 'ok' no video a 1 min...

imagina porque?

no inicio eu faço o login com o usuario que eu criei...clico ok naquela janela que abre...faço tudo igual...só nao libera o botao ok...

achei uma coisa la no audipt que diz que tinha o idioma mas nao tinha os arquivos dos carros naquele idioma...dae mudou para ingles e resolveu...

acho que vou tentar!...

instalei o adobo svg, pdf reader....tambem nao deu jeito!


edit: fucei tanto que consegui! :legal: :parede:

mas tem um POREM.....só funciona quando eu vou ali com o programa ja aberto e troco o idioma pra alemao...

ai funciona tudo...

volto pra ingles (instalei com ingles) tambem nao aparece nada...

coloco em portugues...tambem nao funciona...

só funciona em alemao...rss;;

alguem sugere alguma coisa ai...
só pode ser com a base dos dados...