Bem vindos!

Ola! Cadastre-se ou faça o seu login para obter acesso a todos os nossos recursos. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, postar respostas a tópicos já existentes, dar reputação ao seus companheiros, ter seu próprio messenger privado, atualizar o seu status, gerenciar seu perfil e muito mais. Esta mensagem será removida depois de ter se-cadastrado/logado.

Register Entrar

Carro morrendo do nada abaixo de 1/4 do tanque

Iniciador do tópico #1
Olá pessoal,

Enchi o tanque e rodei quase 550 kms de estrada e cidade, sem nenhum tipo de problema ou falhas, outros tanques anteriores tb sem problemas, porém sempre acima de 1/4, hj que estou abaixo de 1/4 no ponteiro o carro do nada morreu duas vezes com claro sintoma de falta de combustível, após ficar 15 segundos desligado ligou normalmente andando alguns kms tranquilo sem falhar.

Sensor de rotação novo, antes ele morria direto mesmo com tanque cheio. Depois que troquei não parou mais, rodei mais de 900km perfeitos mas nunca abaixo de 1/4..

Bomba de combustível nova, trocado o kit completo com corpo e bóia... Então duvido ser a bomba....

O estranho foi acontecer agora que andei abaixo de 1/4...

Alguém já passou por isso??

Abracos
Leonardo
 
#2
Não descarta a bomba não... Isso pode ser problema no copo que não está retendo combustível, com isso dá falta... Qual a marca da bomba? Há possibilidade de estar mal encaixado?
 
Iniciador do tópico #5
victorarrabal disse:
Não descarta a bomba não... Isso pode ser problema no copo que não está retendo combustível, com isso dá falta... Qual a marca da bomba? Há possibilidade de estar mal encaixado?
Comprei o kit da DPL completo por 350, não tinha de outra marca.

Ainda tenho a vdo antiga que troquei achando que era ela naquele problema acima do sensor de rotação.

O porcanico teve dificuldades para encaixar ela no local correto, tenho quase certeza de que o cretino num encaixou corretamente.
 
Iniciador do tópico #6
merotti disse:
Isso é bomba sim, e aposto que ele afoga quando vira o carro para a direita.
Na verdade na primeira vez que morreu eu estava num retão no elevado aqui em sp, a segunda foi depois de 10 segundos de ter virado forte para a esquerda.
 
Iniciador do tópico #7
Hoje tirei a prova, peguei o carro na empresa com menos de 1/4 e morreu num percurso de 4 km até o posto.

Coloquei 40 litros de podium para testar ( não tinha colocado ainda podium no meu A3) e fui visitar um cliente na lapa e depois ia para o interior, ibiuna, resolver uns problemas (140km ida e volta), a princípio fiquei assustado, caranga começou a falhar sem morrer, parecendo que algum bico tinha entupido ( me falaram que viajar usando podium ajuda a limpar o sistema de injeção), pensei que alguma sujeira incrustada desprendeu e prejudicou algum bico, mas peguei estrada assim mesmo.....

Após uns 10km a caranga não falhou mais, ficou lisa para andar... Fui e voltei de lá sem uma falhada ou morrida...

Resumindo, acho que o grande problema está no corpo da bomba, ou fora do lugar ou rachada... Pois para só acontecer isso abaixo de 1/4 não tem outra explicação....

Vamos aguardar as cenas dos próximos capítulos... Vou rodar mais alguns dias com tanque cheio para confirmar que não morre..

Abs
 
#8
Boa noite amigo, tenho uma A3 150 2004 estava com o mesmo problema seu, a principio resolvi desmontando a bomba o copo e lavando tudo com sabão mesmo, não estava sujo mais lavei mesmo assim, mais sinto ainda que depois de 1/4 o carro fica meio amarrado não sei se é impressão minha mais sinto, no final do mês agora vou trocar a bomba por um kit desse DPL. Meu marcador de gasolina começou a travar quando entra na reserva também.
 
Iniciador do tópico #9
Felipe Lopes Torres disse:
Boa noite amigo, tenho uma A3 150 2004 estava com o mesmo problema seu, a principio resolvi desmontando a bomba o copo e lavando tudo com sabão mesmo, não estava sujo mais lavei mesmo assim, mais sinto ainda que depois de 1/4 o carro fica meio amarrado não sei se é impressão minha mais sinto, no final do mês agora vou trocar a bomba por um kit desse DPL. Meu marcador de gasolina começou a travar quando entra na reserva também.
Eu ainda não resolvi o problema pois como acima de 1/4 fica perfeito estou rodando sempre acima desse nível..

Quarta feira vou trocar a embreagem e pedirei para desmontarem e verificar o que pode ser....

Abs
 
Iniciador do tópico #13
claytonsampaio disse:
Alguma luz? Troquei o refil também, colocado marca VDO , porém com 1/4 de tanque, o carro morre.. Andar na reserva nem pensar....


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Amigo desculpe o sumiço, colocar da marca vdo não necessariamente resolve se o mecânico não encaixar a bomba na posição correta. Abraços

Enviado de meu K6000 usando Tapatalk
 
#18
Meu a bomba do meu ta na posição, mesma assim falha abaixo de 1/4
Wander que bomba vó e comprou? Tive esse problema no meu carro por muito tempo. O problema e a bomba com certeza absoluta. Compra vdo ou Bosh. O resto da esse problema aí de morrer com 1/4. Fiquei 3 ando andando assim até que resolvi comprar uma bomba original completa. Resolveu o problema