Códigos de erro do VAG-COM

Olá Andrei, então fiz algumas coisas no carro como por exemplo limpei todos os contatos dos plugs dos sensores com limpa contato e verifiquei o calibre das velas agora é raro ele aparecer mas ainda aparece esse erro, mas é só passar o Vag e resetar que o carro volta ao normal.. Mas preciso achar o exato problema pq enche o saco isso! Se eu resolver posto aqui.. e caso vc descubra ficarei agradecido em informar tbm. Abraço qualquer coisa estamos ai..
 
Problema resolvido.. problema na MAF. cheguei a trocar as duas sondas que vão no escap e o problema continuou.. troquei a MAF zerou e o carro esta muito economico. OBS: Coloquem a MAF original, cheguei a testar 4 modelos e nao ficava bom.. inclusive uma boch que veio da china, tbm nao virou.. paguei 500 na original zerou meu problema. Fica a dica.
 
Pessoal, a luz do EPC do meu carro está acesa, levei ao mecânico e lá ele tem o NAPRO, após passar o aparelho foram detectadas 9 avarias, ele zerou as avarias.. No entanto, logo após voltaram três erros e são os que estão persistindo, não adianta apagar pois voltam imediatamente..

São esses:

17526 P1118 O2 Sensor Heater Circ.,Bank1-Sensor2 Open

17746 P1338 Camshaft Pos.Sensor,Bank1 Open Circ./Short to B+

18084 P1676 Drive by Wire-MIL Circ. Electrical Malfunction

Alguém sabe me informar do que se trata?

Abraços

OBS: O carro não perdeu potência, mas está com oscilação na marcha lenta em alguns instantes, e consumo aumentou absurdamente..
 
alguem ajuda ai?


VAG-COM Version: Release 409.1-S


Chassis Type: 8L - Audi A3/S3
Scan: 01,02,03,08,15,17,22,35,37,45,54,55,56

-------------------------------------------------------------------------------
Address 01: Engine
Controller: 06A 906 032 S
Component: 1.8L R4/5VT 0004
Coding: 05500
Shop #: WSC 00082
1 Fault Found:
16725 - Camshaft Position Sensor (G40): Implausible Signal
P0341 - 35-00 - -
Readiness: 0000 0000

-------------------------------------------------------------------------------
Address 03: ABS Brakes
Controller: 1C0 907 379 K
Component: ASR FRONT MK60 0103
Coding: 0018945
Shop #: WSC 00001
No fault code found.

-------------------------------------------------------------------------------
Address 08: Auto HVAC
Controller: 8L0 820 043 K
Component: A3 KLIMAAUTOMAT 0105
Coding: 00040
Shop #: WSC 00001
No fault code found.

-------------------------------------------------------------------------------
Skipping Address 15-Airbags

-------------------------------------------------------------------------------
Address 17: Instruments
Controller: 8L0 920 933 Q
Component: KOMBI+WEGFAHRS. VDO D09
Coding: 03544
Shop #: WSC 00000
XXXXXXXXXXXXXXXXX AUZ7Z0A1989877
1 Fault Found:
01304 - Radio
49-00 - No Communications

-------------------------------------------------------------------------------
Address 35: Centr. Locks
Controller: 8L0 862 257 G
Component: ZV-Pumpe, DWA, Funk D16
Coding: 13166
Shop #: WSC 00001
2 Faults Found:
01367 - Central Locking Pump Run Time Exceeded (Likely Leak)
35-00 - -
00955 - Key 1
09-00 - Adaptation Limit Surpassed

-------------------------------------------------------------------------------
Address 45: Inter. Monitor
Controller: 4B0 951 173
Component: Innenraumueberw. D03
Coding: 00001
Shop #: WSC 00001
No fault code found.

End --------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Ja achei oque era,

Sensor de posição do comando, tirei a peça pois e comum os fios quebrarem devido ao tempo, peça esta intacta sem avaria verifiquei PLUGUE ok tbm.

ALGUMA DICA?

Carro fora do ponto talvez?
 

Jailson

Novato
boa noite pessoal,

tenho um a3 1.6 sr 2000/2000 e queria saber se esse cabo serve no carro.


http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-701260362-obd2-scanner-automotivo-vag-4091-para-volkswagem-fiat-audi-_JM

andei lendo o topico e me interessei por esse metodo de " faça vc mesmo" pois as vezes vai no mecanico ou chaveiro que tem o scanner e cobra de 50 a 100 dilmas para colocar o cabo e ja era..

fico no aguardo de quem está mais por dentro do assunto

PS; ja baixei o vcds ptt 14.10.2 é esse mesmo?

desde ja obrigado
 

Jailson

Novato
Bom dia,

Vlw Ivan Rocha Pasqueto.

vou ver se consigo o contato do cara que que vende aqui no clube mesmo, pois acho que é mais garantido.

Vlw
 
Galera, to procurando um A3 pra comprar e pensei em comprar um cabo VAG para ter uma análise melhor do carro.
Porém nao sei mexer em nada, tem algum lugar com um tutorial que me ensinaria a pelo menos fazer um scaner do carro ? não para corrigir apenas para ver e saber se tem algum problema nao visível que pode me dar dor de cabeça la na frente?

Abraço
 
Ivan Rocha Pasqueto disse:
mamao com açucar, porem a VAG nao detecta tudo ehn...

o meu tive que trocar bomba de combustivel e na VAGcom nao apresentava falha alguma.

mais é isso
O VAG só detectaria alguma falha elétrica na bomba (curto, por exemplo)... Como a injeção não monitora nenhum parâmetro da bomba (pressão ou vazão) ela não tem como indicar falha neste sistema...
 

Linnhu

Novato
Bom dia galera tudo bom com vocês? passei o VAG no meu audera e acusou esses erros apaguei e eles voltaram
00283 - Front left abs wheel speed sensor (G47) 012 - Electrical fault in circuit
007771 - Fuel Level Sensor (G) - 30-00 - Open or Short to B+
00515 - Camshaft Position (Hall) Sensor (G40) 29-00 - Short to Gound
 

overspeed

Comerciante
Linnhu disse:
Bom dia galera tudo bom com vocês? passei o VAG no meu audera e acusou esses erros apaguei e eles voltaram
00283 - Front left abs wheel speed sensor (G47) 012 - Electrical fault in circuit
007771 - Fuel Level Sensor (G) - 30-00 - Open or Short to B+
00515 - Camshaft Position (Hall) Sensor (G40) 29-00 - Short to Gound
00515 - o motor esta muito provavelmente fora de sincronia (fora de ponto), precisa tirar a tampa do motor e conferir o ponto dos comandos (obvio antes de mais nada verifica se o sensor não esta ruim, mas 90% dos casos é motor fora de ponto)
 

overspeed

Comerciante
Pode ir na fé então... esta fora de ponto.

o erro 283 é provavelmente fio quebrado ali perto da torre do amortecedor (seu ABS não funfa pelo jeito)

7771 é a bóia que esta com fio quebrado ou ruim mesmo
 

Linnhu

Novato
@[member="overspeed"] amigo levei ele na oficina ontem mesmo e o mecanico conferiu o ponto e disse que esta certo sera que pode ser o sensor que ta loco ?
 
Topo