Minha Ausencia - a Bahia ta pegando fogo !!!

roxo

Moderador
Meus caros,

Peço desculpa aqui a todos pela minha ausencia esses dias, até mesmo a 2 membros aqui que tenho um negocio a fechar ...

Como todos sabem aqui na bahia a PM tá de greve .. e eu to aqui no maremoto da coisa, por isso peço a todos que entendam .. mas nas possibilidades eu vou me ajeitando e cumprindo com minhas obrigações ao forum.

Desculpas e valeu !!!!!
 

Claudião

Novato
Carai, iuri e roxo, os politicos mais fodas de salvador , coloquem ordem na bagaça....
embaixadores da cidade deixarem o forró comer solto... como é que eu vô
degustar uma moqueca no carnaval.... só de dentro do hotel?
tô na roça...
 

roxo

Moderador
Mes Caros,

Pois é a coisa aqui ta tensa ... mas estou bem e tranquilo ... vamos aguaradar resultado e aos poucos vou aarecendo aqui ...

Moqueca - Jenuinamente bahiana ... nada de ES
 

jaltinier

Plantonista
agora vamos às discussões culinárias do dia...rsrsrsrs....

vc acha que moqueca é bahiana ou capixaba? kkkkkkkkkkkkkk

nobre roxo, ainda bem que tá tudo tranquilo com vc...esperamos novas notícias...

sorte pra vc meu amigo...

abraço
 

iuribritto

Novato
A moqueca ou muqueca como falamos na Bahia é bem diferente da capixaba. A capixaba pelo que eu sei não usa leite de coco nem azeite de dendê que sao a base do prato baiano.
Já comi moqueca em varias partes do Brasil e nada chega perto da moqueca baiana.
 
Topo