Bem vindos!

Ola! Cadastre-se ou faça o seu login para obter acesso a todos os nossos recursos. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, postar respostas a tópicos já existentes, dar reputação ao seus companheiros, ter seu próprio messenger privado, atualizar o seu status, gerenciar seu perfil e muito mais. Esta mensagem será removida depois de ter se-cadastrado/logado.

Register Entrar

Motor não pega - Audi A3 1.8T 180cv Tiptronic 2006

Iniciador do tópico #1
Boa tarde,
Estou com um problema no meu A3 1.8T 180cv Tiptronic 2006, as vezes ao dar a partida no carro ele não pega, eu giro a chave (Primeiro estagio) e as luzes ascendem normalmente, viro a chave (Segundo estagio para ligar o carro) ele tenta ligar só que não pega. Depois de algumas tentativas (5 ou mais) ele finalmente liga. Isso esta acontecendo as vezes (Não com muita frequência). Dei uma procurada e dizem ser o sensor de fase ou o sensor de velocidade, algum saberia ao certo me dizer o que pode estar acontecendo?

Obrigado!
 
#4
Com o cabo, fica mais fácil fazer o diagnostico. Você consegue ler os erros que estão gravados na central do motor, você consegue ver a leitura de vários sensores, atuadores, e etc.

No seu caso ai, com base no que eu sei, eu olharia se ta com sinal de RPM, se o sensor de temperatura da agua está funcionando.
Sensor hall, geralmente quando o problema é nele, daria uns pipocos no escape ao tentar dar partida.
 
Iniciador do tópico #5
Boa tarde Andr3T,
Muito obrigado pelo seu apoio e me desculpe na demora da resposta....este final de semana irei verificar este sensor hall no qual você mencionou!
 
Iniciador do tópico #6
Andr3T Boa tarde!
Sera que você conseguiria me ajudar com mais uma coisa, saberia me dizer onde fica esse sensor de rotação dele? Estou tentando procurar em tudo quanto é lugar porem não encontro!

Muito obrigado!