Bem vindos!

Ola! Cadastre-se ou faça o seu login para obter acesso a todos os nossos recursos. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, postar respostas a tópicos já existentes, dar reputação ao seus companheiros, ter seu próprio messenger privado, atualizar o seu status, gerenciar seu perfil e muito mais. Esta mensagem será removida depois de ter se-cadastrado/logado.

Register Entrar

[DIY] marcador combustível nao funciona

Iniciador do tópico #1
Ola, meu audi a3 1.8 asp. Do nada parou de marcar o nível de combustível. Desmontei a boia passei no multimetro, e tá funcionando. Com o cabo vag testei o ponteiro e tb está funcionando. Olhei o fusível 25 do painel de instrumentos, está ótimo. Ao pesquisar erro do painel de instrumentos, aparece: open or short to plus. Alguém poderia me ajudar?
 
#2
Isto parece ser um problemas crônico nestes carros e nos Golf.
O meu aconteceu de ficar louco quando chegava em 1/4 e depois parou de funcionar. Troquei o sensor por um TSA funcionou bem por um ano e pouco, voltando agora a dar problemas com leituras incorretas e as vezes não marcando nada.
O sensor original que tirei esta guardado e está com a escala correta, 58 a 280 ohms, estando fora do tanque funciona, coloco no tanque nao funciona de jeito nenhum.
Penso em uma hipotese apenas e testarei amanhã, deve estar encharcado a boia e ficando pesada fazendo a leitura errada.

Obs.: Testei por fora tbm com algumas associações de resistores e funciona perfeitamente o painel, o problema é la dentro com o combustível.