Bem vindos!

Ola! Cadastre-se ou faça o seu login para obter acesso a todos os nossos recursos. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, postar respostas a tópicos já existentes, dar reputação ao seus companheiros, ter seu próprio messenger privado, atualizar o seu status, gerenciar seu perfil e muito mais. Esta mensagem será removida depois de ter se-cadastrado/logado.

Register Entrar

Boia Sensor Nivel Audi A3

Iniciador do tópico #1
Amigos bom dia!

Amigos me ajudem por favor... comprei uma boia com sensor de nivel do combustivel, enchi o tanque e a boia marcou normal so que esta semana eu fiquei a pé pois quando o marcador de combustivel chegou no meio.... ela simplesmente não marcou + nada ele esta parada no meio mesmo eu completando o tanque ele so marca no meio..... Amigos a boia esta ruim ou eu preciso fazer alguma coisa pra ela voltar o normal?

abraço.....
 
#2
Tenta encher o tanque de novo.. esse fds deu a louca no meu tb, meu carro nunca tinha chegado na reserva esse fds chegou kk ai coloquei uns 15 L de gasolina e nada de sair da reserva :S...

Achei que tinha fudido a boia mas depois quando enchi o tanque ele ficou 1 pouco acima da metade.. mas fui subindo devagar até chegar no final.. depois normalizou :)
 
Iniciador do tópico #3
Entao amigo essa boia é nova mas so ficou marcando normalmente duaran uma semana depois ficou assim... e o problema é que ele fica marcando no meio... entao ja viu rs... acabei ficando a pé.... ai coloquei 32lts de gasolina mas ela nem saiu do lugar .... ou seja fica marcando so no meio....
 
#8
cara eu troquei a bomba completa , e ela naum saia da reserva nem com o tanque cheio ai levei em um eletrecista ele disse que fez a ferição e regulagem da bomba e ficou zero bala abraço
 

Thomas

Administrator
#10
eu troquei minha bomba inteira.. carcaça e tudo...

Se alguem precisar de algum elemento da bomba para verificação fique a vontade, pois guardei a original aqui e a boia tava funcionando normalmente...

No mais nos conte se deu certo.

Abração
 
Iniciador do tópico #12
Amigos infelizmente eu tinha achado que o problema tinha sanado... mas fiquei a pé denovo... a boia so marcar meio tanque quando na verdade estava na reserva....
 

roxo

Moderador
#13
Meus Caros,

Ta ai uma coisa .. eu desde que tenho o meu o marcador nunca funcionou direito ... já troquei a boi e calibrei os ponteiros e nada ... to pensando em fazer uns testes na fiação .. que souber de algo para essa peleja .. informa ai ...
 
#14
Meus Caros,

Ta ai uma coisa .. eu desde que tenho o meu o marcador nunca funcionou direito ... já troquei a boi e calibrei os ponteiros e nada ... to pensando em fazer uns testes na fiação .. que souber de algo para essa peleja .. informa ai ...
Olá amigo, o meu tem o mesmo problema desde que eu comprei. Tem hora que o ponteiro fica de um lado pro outro, tem hora que apita a reserva com o ponteiro marcando meio tanque, só que nunca calibrei os ponteiros (não sei como faz isso) e nem desconectei o plugue da bóia (não sei qual plugue é, tenho medo de fazer cagada rsrsrs). Mas ele tem a tendência de marcar sempre menos do que realmente tem no tanque.
 
#15
Galera, acabei de trocar o refil da bomba mais a bóia...deixei o tanque com pouco combustível antes de tirar a mesma pra trocar. Acontece que agora mesmo com pouco combustível no tanque, o ponteiro tá marcando tanque cheio. O que é ? Faltou eu fazer alguma coisa ? Tirei ela normal, e na de colocar fui um custo danado por conta da borracha.
 
#16
galera hoje fui numa loja que meche com painel, velocimetro, bóia , etc...resetaram a central e blz, voltou a marcar certo. Rodei até chegar um pouco abaixo do ínicio da reserva, acredito que restavam 2 a 3 litros ainda...aí coloquei mais 8, e o ponteiro não saiu da reserva. Alguém sabe porque ? Deixei o carro com a frente para baixo pra ver se muda algo até amanha cedo, se não mudar vou encher o tanque denovo e rodar até marcar 10km restantes no pc e abastecer novamente 8, se não sair da reserva eu vendo o carro...tá me dando raiva já. Bóia nova, refil novo, carcaça nova.
 
#17
o meu parou de marcar nesse domingo,troquei hj a boia e nada de funcionar,e tem mais de meio tanque de gasolina,tirei o plug virei a chave e conectei de volta e nada .sera que tenho que trocar a bomba inteira?
 
#18
suidx disse:
cara eu troquei a bomba completa , e ela naum saia da reserva nem com o tanque cheio ai levei em um eletrecista ele disse que fez a ferição e regulagem da bomba e ficou zero bala abraço
Eita dica boa, eu troquei o sensor de nível de combustível e continuou a mesma m...., dai eu fiz o que você falou, desconectar o plug do sensor, virei a chave da ignição ligando e desligando, e voltei o plug na bomba e deu certo, liguei a ignição e acabou os meu problema, sera que vale pra outros sensores?
valeu a dica, um abraço